广西高速公路百色分中心乐业路政大队落实疫情防控精神 积极申领疫苗接种标识
2021年09月01日 来源:高速网 孙慧

  【高速网 孙慧】讯:为进一步做好新冠病毒疫苗接种工作,营造疫苗接种浓厚氛围,广西高速公路百色分中心乐业路政大队按照自治区统一部署,向乐业县新冠病毒疫苗接种工作专班单位提交的“应接尽接标识”申领书,经疫情防控指挥部审核同意,乐业路政大队18岁及以上在职人员新冠病毒疫苗全程接种率达90%以上予以发放“疫苗接种已达90%”标识。

  自新冠病毒疫苗接种工作开展以来,乐业路政大队高度重视,强化责任担当,认真组织实施,严格按照上级领导部署要求,切实做好疫情防控各项工作。一是做好宣传动员工作,引导干部职工正确认识接种新冠疫苗的必要性、安全性和紧迫性,广泛动员尚未接种疫苗的人员知情自愿、及时接种;二是做好组织接种工作,积极联系定点疫苗接种医院对接接种流程、预约接种名额,分批次组织干部职工按时前往接种;三是做好统计上报工作,查漏补缺,及时做好疫苗接种的统筹和安排。

  下一步,乐业路政大队将继续严格按照自治区的疫情防控部署,严防死守,全力做好疫情防控工作,全面筑牢疫情防控屏障,坚决巩固疫情防控成果。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯