广西玉林高速公路万秀大队切实为群众办实事积极配合电力公司办理行政许可申请
2021年09月01日 来源:高速网 黄豪杰

  【高速网 黄豪杰】讯:广西玉林高速公路万秀路政大队扎实开展 “我为群众办实事” 实践活动,在工作中全力解决群众“急难愁盼”问题,提高工作质量,热诚为人民群众和企业提供优质服务,令路政服务深入群众、深入人心。

  不久前,万秀大队接到华网电气公司关于光缆上跨辖段高速公路的行政许可申请,对于该行政许可申请,万秀大队十分重视,一直以来积极主动为电气公司热诚服务,并加强与电气公司的沟通交流,指导电气公司办理行政许可的相关流程。2021年8月31日,万秀大队积极配合电气公司到辖段开展光缆上跨高速公路行政许可申请的现场勘验工作,路政人员顶着烈日对光缆上跨路段进行仔细勘验,认真与申请人分析现场的情况,做好相关勘验材料,并向申请人宣传高速公路涉路施工的相关规定及安全注意事项。万秀大队的优质服务和一丝不苟的工作作风得到了电气公司的充分肯定,树立了良好的“阳光路政”形象。

  在今后的工作中,万秀路政大队将继续严格履行职责、热情服务,切实为广大人民群众办实事和排忧解难,努力提高人民群众对交通运输综合执法工作的满意度,增强人民群众的幸福感、安全感。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯