广西柳州高速公路都安大队开展清理整治桥涵堆积物行动
2021年09月13日 来源:高速网 黄万锐

  【高速网 黄万锐】讯:为保畅“两会”期间道路桥梁安全畅通,广西柳州高速公路都安路政执法大队持续跟进坡六大桥底空间路域环境整治工作。                     

  9月13日上午,都安大队执法人员联合河池分公司都安北养护部门人员再次对坡六大桥底清理工作进度进行跟踪,目前桥底空间违法围挡搭建养殖棚以及堆积物已基本清理完毕,正在进入桥底空间铁丝网围挡工作,消除道路桥梁安全隐患。经初步统计本次清理行动出动执法人员2人,养护小修队伍6人,清理围挡搭建养殖棚13处,违法堆积物9处。整治效果明显,排除桥涵安全隐患的同时,也得到了社会的积极响应。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]