广西区交通运输综合行政执法局第九支队完善与石湾服务区疫情防控应急处置预案,扎实开展新冠肺炎疫情防控工作
2021年09月17日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:随着“中秋”、“国庆”假期临近,车流量的增加,为进一步做好疫情防控工作,坚决防止疫情通过高速公路行业环节扩散蔓延,维护人民群众生命安全。广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第九支队按照上级有关疫情防控工作决策部署,与北海辖区石湾服务区重新梳理完善疫情防控应急处置预案,“外防输入,内防反弹”,扎实开展好新冠肺炎疫情防控工作。

  北海辖区目前因铁山服务区封闭重建,只开放有石湾服务区,随着节日的临近,车辆、人员的增多,增加了服务区在疫情防控工作上压力,我支队在总结区内在高速已出现疫情情况的经验基础上,按照广西高速公路服务区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作处置流程文件要求,联合石湾服务区重新制定详细的新型冠状病毒感染肺炎疫情控期间应急处置措施,并与合浦县防疫指挥部、合浦县防疫联控小组、石湾镇政府防疫工作组进行对接,完善了相关应急措施。我支队下一步将继续加强对该服务区的疫情防控检查督促力度,落实疫情防控工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯