广西高发中心南宁分中心良庆一二大队 在高速公路出口外广场摆摊设点
2021年09月22日 来源:高速网 随赟

  【高速网 随赟】讯:近日,广西高发中心南宁分中心良庆一二大队在S6102南宁南收费站外广场路段,依法清理了多起公路上摆摊设点售卖ETC的违法违规行为。

(上图为路政执法人员对高速公路收费站出、入口违章设立ETC销售点 开展专项整治行动)

  当前有部分公司不顾公路法律法规,擅自在公路用地范围内搭设塑料棚,占道摆放桌椅销售ETC,严重影响了道路行车安全,存在较多的安全隐患。针对这种情况,广西高发中心南宁分中心良庆一二大队依法开展专项清理整治行动,为保障管辖路段行车安全和避免事故发生发挥应有职能,发现一处,劝离一处,并积极宣传法律法规和做好商户法制宣传工作。

  在开展“中秋”“国庆”假日保畅清理整治行动中,广西高发中心南宁分中心良庆一二大队在公路用地范围内劝导撤离非法在公路上售卖ETC共5处,为公路行车安全及保障高速公路安全畅通,及时排除人民生命财产事故隐患提供了保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯