广西南宁高速公路良庆路政一二大队做好“中秋”节前施工安全管理工作
2021年09月22日 来源:高速网 随赟

  【高速网 随赟】讯:贯彻自治区高发中心南宁分中心的工作部署,良庆路政一二大队坚持把安全保畅放在第一位,加强施工管理,教育施工人员,筑牢安全防线,消除事故隐患,坚决遏制重大事故发生,切实保障人民生命财产安全及高速公路安全畅通。

  良庆路政一二大队对节假日期间不能完全撤出高速公路控制红线的进行现场安全培训及高速公路安全约谈。良庆路政一二大队首先通报了高速公路施工不规范引发交通事故的惨案,并对建设工作提出了具体要求,一是节假日期间不允许施工,施工警戒区的设置要符合有关标准;二是现场安全员要切实负起安全责任,施工人员要提高安全意识;三是要及时上报施工情况,加强与交通综合执法部门的配合;四是对现场需要整改的问题立即整改,要安排人员24小时值班值守,发现危害高速公路安全畅通的问题要及时向交通综合执法部门汇报。

   随后施工单位负责人表示对施工中存在的隐患问题立即进行整改,切实提高安全意识,节假日期间一定不进行施工,做好施工现场防护,杜绝因施工引发的各类问题。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯