中秋我在岗,您话团圆,我护平安--广西柳州高速公路河池大队
2021年09月23日 来源:高速网 韦家全

  【高速网 韦家全】讯:又是一年中秋节,家家户户盼团圆,不管甜味的还是咸味的月饼,都弥漫着温馨的气息,浸润了阖家欢乐的幸福,在这样欢乐的幸福中,广西柳州高速公路河池高速交通执法人员,用坚守,为您守平安、护团圆!

  小长假期间,坚持队领导带队,每日对值班人员进行点名,结合实际情况采取联合养护对辖区进行联合巡查,进一步加大巡查力度,及时发现和化解安全隐患问题。

  加强辖区路面巡查,加大路面巡逻密度,及时发现和处置路面各种突发情况,提高巡查效率和应急能力,积极做好保障路面畅通工作,确保辖区公路安全、畅通、有序。

  聚焦“防疫”重点问题,对辖区收费站、服务区、停车区进行检查,主要检查公共场所日常消毒情况、进出公共场所体温检测及二维码扫描情况,为中秋小长假保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯