广西南宁高速公路良庆路政一二大队积极配合辖区收费站开展中秋节假日联合保畅工作
2021年09月23日 来源:高速网 随赟

  【高速网 随赟】讯:2021年中秋假日期间,路企联合确保收费站安全畅通,科学高效应对因突发事件造成的站口拥堵现象,提高应急联动处置能力,广西南宁高速公路良庆路政一二大队积极开展配合辖区收费站开展中秋节假日联合保畅工作。
 


 (上图为执法人员协助收费站开展联合保畅工作)
 

  中秋假日是沿线司乘探亲访友的重要节假日,车流量会较平日有所增加,车流加大加上存在部分etc黑名单车辆及未安装ETC车辆误入ETC车道造成出入口等候车辆拥堵,路政收费站迅速启动应急处置预案,带领应急小组立即赶赴现场安排人员开道分流及做好便民服务与解释工作,良庆路政一二大队全力维护收费现场秩序稳定,保障车辆安全、快速通行。在中秋前出行车流高峰及中秋后回程车流高峰中良庆路政一二大队配合辖区收费站避免车辆拥堵的过程中,分工明确,配合密切,应急处置有条不紊、井然有序。确保本次中秋节假日收费站没有出现车流拥堵情况。

  本次中秋假期结合“我为群众办实事”的实践活动,良庆政执法一、二大队认真履职,做好辖区行业安全和应急管理工作,快速反应,减少事故发生,最大限度高效处置拥堵,为广大司乘人员提供舒适、安全、畅通的行车环境。
 


 (上图为执法人员协助收费站开展联合保畅工作)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯