广西南宁高速公路良庆路政执法一、二大队助力沙吴路开通
2021年09月28日 来源:高速网 阳光

  【高速网 阳光】讯:作为广西壮族自治区交通运输厅、广西交通投资集团共同落实交通强国战略和自治区领导关于智慧交通一体化批示的首个智慧交通示范项目——沙吴高速公路于2021年9月28日正式通车。良庆路政执法一、二大队用行动助力沙吴路顺利开通。
 

(图为执法人员巡查至沙井收费站)

  沙吴高速公路是G72泉南高速公路支线G7211南友高速和《广西高速公路网规划(2018—2030年)》中“纵6线”全州(黄沙河)至友谊关高速公路的重要补充通道,是西部陆海新通道的重要组成部分。该路线全长28.5公里,起于南宁绕城高速沙井枢纽互通,止于吴圩西枢纽互通,从沙井到吴圩时间由原来的40分钟缩短至20分钟,将连接南友高速、吴大高速、南宁绕城高速、清厢快速、环城快速,形成在东南西北4个方向相联结的环南宁城乡高速网络。
 

(图为执法人员在新开通路段开展巡查工作)

  良庆路政执法一、二大队结合当前交通运输执法领域突出问题专项整治行动及“为群众办实事”实践活动,提高政治站位,认真履职,对开通保畅及接管新路段工作多次向上级部门领导进行汇报,并与运营公司进行沟通协调 ,坚持“细致、精准”的工作态度和作风,抓实抓细各项措施落实,有效确保原有管辖路段与新开通路段实现同步管理,为广大司乘人员提供更高效、安全的通行体验。

  下一步,结合沙吴路开通的相关事宜,良庆路政执法一、二大队每一位同志用行动在本职工作岗位上认真履职,积极为落实交通强国战略贡献力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]