G78汕昆高速宜河段开展国庆节前安全隐患大检查--广西高速公路
2021年09月28日 来源:高速网 黄争金

  【高速网 黄争金】讯:9月28日上午,广西高速公路发展中心安监科钟许文高级工程师、自治区高速公路发展中心柳州分中心运营监督科韦昌恒科长率队到汕昆高速宜河段开展国庆节前安全隐患大检查,河池高速运营公司、河池高速公路辖区执法大队及宜州分公司相关人员全程陪同检查。

  检查组首先检查隧道照明监控系统、消防系统、应急发电系统及隧道标志标牌反光情况;然后检查收费站收费设备运行情况、安全应急物资准备情况及安全主体责任落实情况;最后检查各服务区加油、入厕、餐饮、购物等服务功能是否属于良好运营状态,疫情防控工作是否落实到位?检查组通过查看资料、现场询问及抽查操作等方式来排查隐患风险点,对发现的问题,做好检查记录,要求运营企业限期内整改完毕,大队将督促整改情况,努力营造安全畅通的行车环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]