广西高速公路百色分中心乐业路政执法大队国庆节前安全隐患排查
2021年09月30日 来源:高速网 黄志东

  【高速网 黄志东】讯:为确保国庆节期间安全稳定,为给司乘人员提供安全行驶的道路环境,广西高速公路百色分中心乐业大队安排安全相关人在2021年9月28日上午,对辖区各个路段区域进行了安全隐患排查。

  通过对辖区高速路段隧道用电情况、收费免费通行运行情况及乐业服务区的水电、公用设备、物品堆放、安全通道、电器设备、消防设施等进行隐患排查,对存在安全隐患的问题认真记录,及时进行了整改,消除了隐患。

  此次排查工作强化了乐业大队安全管理工作主体责任,使安全责任落实到相关责任人、到岗位、到个人,确保了乐业大队辖区高速公路道路良好运行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]