畅行平安路 国庆我在岗--广西交通综合行政执法局
2021年10月09日 来源:高速网 黄玉璋

  【高速网 黄玉璋】讯:为保障国庆期间高速公路安全通畅,自治区交通综合行政执法局第六支队五大队全体执法人员放弃假期,全员在岗保畅通。

  10月6日,大队执法人员联合交警、运营公司开展了对路面的联合巡查,确保辖区群众和广大游客度过一个安定、祥和的节日。本次联合巡查三家单位共出动人员8名,重点检查黄京山隧道、覃山塘互通及玉林西收费站、龙安服务区、社坡服务区等人流密集场所及路面易堵点。“警路企”三家单位明确责任,保证检查深入、细致,不留死角。着重对辖区内易堵点、公共场所疫情防控点、地质灾害点进行了全面安全检查。共检查发现2处存在隐患,并现场整改完毕。

  万里高速畅通无阻,形成一道道靓丽的风景,只因有我们一直在默默地坚守,虽然没有假期,但只要人民群众能够平安出行,再多的辛苦与付出都是值得的。国庆我在岗,我光荣。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]