广西交通综合执法局第七支队第十大队多措并举狠抓货车超限超载治理工作 坚决落实专项整治精神
2021年10月13日 来源:

  【高速网 黄志东】讯:为确保道路运输安全畅通,严格落实专项整治精神,广西壮族自治区交通综合行政执法局第七支队第十大队多措并举,狠抓货运车辆超限超载工作,截止目前派出执法人员5人次,发出宣传资料50余份,检查车辆18起,未发现违法行为,为道路安全畅通奠定坚实的基础。

  根据辖区内超限超载车辆运行规律,第十大队在新化收费站、乐业收费站增派执法力量,加大执法力度,严厉打击超限超载行为,形成治超高压态势,确保超限超载治理取得实效。
 


 

  在深入运输、货物源头企业大力宣传超限超载运输的危害及各型车辆限载吨位等相关知识,提升他们的安全意识。同时,督促高速公路营运公司收费站履行好职责。

  执法中坚持公平公正执法,严格按照程序进行,形成违法必究的高压态势。目前,派出执法人员5人次,发出宣传资料50余份,检查车辆18起,未发现超限超载运输车辆行为,有力遏制第十大队辖区超限超载违法运输行为,为道路运输安全畅通提供保障。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯