广西交通运输综合行政执法局第六支队一大队联合开展道路安全隐患排查工作
2021年11月10日 来源:高速网 庞善

  【高速网 庞善】讯:为切实提升高速公路安全隐患治理成效,有效保护高速公路安全畅通,11月9日下午,自治区交通运输综合行政执法局第六支队一大队联合辖区高速运营公司积极开展道路安全隐患排查整治工作。

  联合检查小组深入辖区高速,逐项排查,主要对辖区路段安全设施、路面隐患点及涉路施工等方面进行了细致检查,针对排查中发现的隐患,形成安全隐患清单,明确整治责任,做到发现一处,整治一处。通过隐患排查,路企达成共识,制定五项切实可行的保畅措施。一是加大路面管控,全力疏堵保畅。 二是完善应急预案,切实提高紧急事件应急处置能力。三是强化法制宣传,狠抓交通秩序治理。四是建立安全隐患台账,做好闭环管理。五是落实联勤联动机制,确保路畅人安。
 


 

  通过此次安全隐患排查,进一步加强了路企联勤联动机制,加大了路面巡逻管控力度,对发现的安全隐患能及时进行整改和通报,并紧密结合辖区实际,精心组织,严密部署,科学研判当前道路交通安全形势,采取多项措施,认真落实各项路面执勤执法管控措施,全力预防重特大道路交通事故,确保道路安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]