广西交通运输综合行政执法局第六支队一大队联合多部门开展高速公路连接线违规违章综合整治
2021年11月15日 来源:高速网 庞善

  【高速网 庞善】为扫净高速连接线两侧乱摆乱买等违章现象,优化美化沿线环境常态。11月15日上午,自治区交通运输综合行政执法局第六支队一大队联合陆川县政府、交通局、城管等多部门开展高速连接线两侧环境综合整治专项行动。
 


 

  行动中,各部门根据高速连接线两侧环境实际情况,重点对高速公路连接线周边不符合规范的户外广告、私搭乱建的彩钢棚、乱摆摊设点、乱石堆土石方等进行清理清除。经过各部门的努力,共清除不符合规范的广告8块、清除私搭乱建帐篷一处、彩钢棚三处;清理占道经营乱摆摊设点5余处;清理连接线公路边乱石堆3余方。通过清理整治行动,进一步对玉铁高速公路连接线两侧的各类违章行为进行打击和整治,全面提升辖区道路通行能力、路况水平、出行服务水平和公路文明水平。

  下一步,大队计划加大巡查频率和密度,做到巡查到位、发现及时、制止彻底、记录准确,严厉整治高速连接线两侧违章现象。另外则是加大宣传力度,全面提升沿线村庄群众的法律意识。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]