湖北高速路政汉十支队第一大队加强对辖区高速公路服务区安全监管
2022年01月17日 来源:高速网 赵煜

  【高速网 赵煜】春节临近。为进一步加强对辖区高速公路服务区的安全监管,提升服务质量,展示高速公路服务区良好形象,湖北高速路政汉十支队第一大队持续加强服务区监管工作,推动高速公路服务区提质增效。

  1月16日上午,大队执法人员对G70福银高速公路孝感服务区进行了安全检查。检查组认真检查了服务区环境卫生、服务质量和商品价格等情况,对检查发现的问题进行了现场交办,要求经营管理单位必须提高政治站位,严格落实提升服务质量主体责任,并抓好整改落实。

  此次检查,既是大队落实省局、支队相关文件精神的具体体现,又是大队切实履行监管职责、强化路警企联勤联动机制,助力高速公路服务区提质增效的重要举措。大队将服务区监管工作纳入日常工作重点,执法人员每日对照监督检查具体内容,通过现场查看,查阅登记台账等方式,对服务区价格监测、环境卫生、服务质量、疫情防控等方面进行细致检查。每次监督检查后,对监督检查中发现的问题会现场向服务区管理人员反馈,并要求及时整改到位。督促经营单位完善服务功能,不断提升服务质量和服务水平。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]