广西交通运输综合行政执法局第六支队第八大队联合梧州分公司春节前道路安全检查
2022年01月24日 来源:高速网 陆正

  【高速网 陆正】春节将至,为确保G6717梧柳高速行车安全,积极消除高速公路安全隐患。2022年1月20日,广西交通运输综合行政执法局第六支队第八大队联合梧州运营公司梧州分公司养护部门开展辖区高速公路安全隐患大排查。

  本次安全隐患大排查项目包括高速公路边坡、桥梁、隧道、长下坡路段,重点检查了边坡排水问题、落石风险;桥梁底部是否存在堆积物、桥墩是否存在裂缝;隧道内消防器材、广播、应急电话是否可以正常使用;标志标牌是否齐全等问题。

  下一步大队会加强道路巡逻,确保及时发现问题立即整改,确保道路畅通、安全出行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]