广西交通运输综合行政执法局第六支队二大队加强辖区安全检查,为春运保驾护航
2022年01月25日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】2022年春运已经如期而至,为做好春运保畅工作,1月24日,自治区交通运输综合行政执法局第六支队二大队认真开展辖区安全隐患排查工作。

  24日上午,二大队加强辖区服务区防疫工作检查及运营监督,主要针对G59呼北高速公路玉铁段博白、松旺服务区新冠疫情防控工作、经营秩序、环境卫生等进行一次专项检查,执法人员深入开展检查,不放过任何一次死角,尤其是防疫工作三码联查、每日消毒、服务区卫生指标等内容,发现问题及时向服务区管理员反馈,要求落实整改,努力为过往司乘人员营造一个安全、干净、整洁的高速公路出行休憩环境。
 


 

  当日下午,二大队继续组织开展辖区安全隐患排查,主要检查高危边坡及特大桥梁等,执法人员上边坡,下桥涵,不惧辛苦,认真检查高位边坡及桥梁养护情况。经检查,未发现存在明显安全隐患。

  二大队持续坚持精准执法、服务为民服务的工作理念,认真履职,为春运保畅工作保驾护航,营造安全、畅通的高速返乡之路。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]