广西交通运输执法局第六支队:一大队节后不放松与综合执法科对服务区以及收费站开展疫情防控监督检查工作
2022年05月10日 来源:高速网 欧运波

  【高速网 欧运波】2022年5月9日下午,自治区交通运输综合行政执法局第六支队综合执法科和一大队当班人员组成检查组,对G80广昆高速岑兴段南宁往广州方向的北流停车区、容县服务区以及容县收费站开展疫情防控监督检查工作。

  此次检查服停车区以及服务区的内容主要有:1、公共区域是否每天两次以上消毒,是否有消毒标识和消毒记录;2、服务区工作人员是否正常佩戴口罩、提醒顾客带口罩;3、是否严格落实“体温三测”和“四不上岗”要求等,同时要求服务区进一步强化疫情防控工作,服务区测温点要24小时安排人员值守,如发现红码和黄码以及“三非”人员要及时报告,做到“早发现,早报告,早隔离”,除此之外,还要做到三码联查,扫码测温进入公共区域,控制餐厅内用餐人数,通过广播、视频、海报等开展防疫知识宣传,落实好手卫生、“一米线”等防护措施,积极引导旅客提高防护意识。
 


 

  接着,检查组来到容县收费站,对收费站每天的场所、设施设备消毒记录、防疫安全宣传记录、员工体温检测记录等台账进行了检查,要求收费站严格把控疫情防控工作的防线,持续做好疫情防控常态化工作。

  此次联合检查一共出动执法车辆两辆,执法人员6人,就检查过程中发现的问题提出了整改要求,严格落实疫情防控行业监管责任,为广大人民群众营造安全、舒心的出行环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]