发扬雷锋精神 铸就善美栾城
2018年03月13日 来源:高速网 杜乐

  【高速网 杜乐】讯:河北省石安高速栾城站倡导全体职工以3月份学 “雷锋月”为契机,组织开展以“天天都是雷锋日 人人争做活雷锋”为主题的倡议活动。

  1、营造氛围,广泛宣传。讨论制定主题方案,编写和发放学习雷锋倡议书,倡导争做“学雷锋”志愿活动的践行者,从自身做起,从身边点滴入手,让雷锋精神融入到职工心中,铸就畅美栾城。

  2、典型事例 树雷锋榜样。倡议以来,栾城站不断涌现出众多好人好事:收费二班救助因长时间驾驶车辆又滴水未进几近昏倒,把车停靠在收费站旁的女司机;收费二班帮助电缆掉落拖拽在车斗后却不知情的货车司机抬拾电缆,挽回经济损失;收费三班帮助因货物捆扎不牢,在收费车道口货物掉落的司机抬拾货物等好人好事。

  3、弘扬雷锋精神,开展丰富多彩的雷锋日主题活动。3月5日,在倡议书的引领下,栾城站职工主动自发走进社区、走上街头,以清理小广告、擦拭候车站牌、整理小黄车、捐赠衣物等形式诠释雷锋精神,以实际行动将雷锋精神融入到日常生活和工作中。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯