陕西交通集团商界分公司商洛东管理所丹凤收费站开展治超业务培训
2018年04月16日 来源:高速网 朱旭

  【高速网 朱旭】讯:为进一步规范治超管理工作,不断提升员工的综合业务素质,近期,陕西交通集团商界分公司丹凤收费站积极组织开展治超业务培训,收费站全体员工参与培训。

  收费站高度重视此次治超业务培训,成立工作领导小组,全面负责此次培训的督导管理工作。为了强化培训效果,此次业务培训采取了分批次、全覆盖的培训方式,由参与分公司治超业务培训的同志结合收费站日常治超工作情况进行细致讲解,内容涵盖超限超载车辆认定标准、超限车辆检测流程、大件货物运输车辆的押运及超限车辆持证和无证情况下的处置等,并对日常治超工作中存在的问题进行一一解答,确保在今后的工作中各班组能够保持统一、规范。同时,加强廉洁教育,要求治超人员时刻保持清醒头脑,坚决执行交通部“五不准”、“十条禁令”,筑牢廉洁自律的思想道德防线。

  通过此次治超业务培训,进一步提升了全体员工治超工作业务水平,为不断推动收费站治超工作持续发展打下了坚实的基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯