微笑“三回头” 服务再提升
2018年05月09日 来源:高速网 王冰 徐震

  【高速网 王冰 徐震】讯:为进一步提升收费员的整体微笑服务水平,浙江省杭州杭千高速公司杭富管理处开展“微笑服务对标提升”工作,查找短板,“三回头”推进文明服务工作再上新台阶。

  一是回头扛责任。要求各站点签订微笑服务对标责任书,站点员工微笑服务工作的好坏将直接挂钩站点管理岗位考核条例,确保责任到人,层层把控,进一步夯实服务基础,明确工作职责。二是回头看标准。要求各站点对照微笑服务细则,录制上传各员工微笑服务标准化视频,由站长监督、站务审核,重点对日常服务中容易忽视的细节,比如面部表情,转身动作等进行着重提升,管理处针对上传录像进行逐一对标。三是回头看成效。要明确微笑服务工作是长期性、可持续性的一项工作,各站点要确保微笑服务“此消彼长”,将微笑融入至手、口、心,软化司乘,硬化标准,实现“每天一细节,每天一改变”,不断提高微笑服务质量,打造杭千高速优质服务品牌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯