江西:永丰县深入开展治超工作宣传
2018年05月09日 来源:高速网 肖炳昌 黄云飞


  【高速网 肖炳昌 黄云飞】讯:为巩固货运车辆超限超载治理工作成果,确保治超相关法律法规和政策落到实处,近日,江西永丰县治超办组织公路路政、公安交警等部门执法人员深入到货运源头企业较集中的陶唐、石马、藤田等乡镇,与矿山、工厂、货运公司等负责人及货车驾驶员面对面交流,强调规范装载运输的必要性,从大局出发分析了利弊,积极争取社会各界对超限超载治理工作的理解与支持。同时,针对《公路法》、《公路安全保护条例》、《道路交通安全法》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》、等法律法规及“一超四罚”治超政策进行了详细讲解。现场接受群众咨询,散发《治超工作宣传手册》490份。

  治超宣传每到一处都反响热烈,各企业负责人、货车驾驶员围着治超执法人员认真咨询,纷纷表示对国家开展治超工作的支持,盼望建立合法规范的运输市场,争取早日形成安全、畅通和高效的公路运输环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯