甘肃:庆城收费管理所合水收费站成功创建县级“青年文明号”单位
2018年06月08日 来源:高速网 龙文文

  【高速网 龙文文】讯:自2013年11月份收费运营以来,在上级有关部门的支持下,在甘肃庆城高速公路收费管理所的正确领导下,紧紧围绕收费工作,不断强化为民服务意识,全面提高服务水平,努力打造省平凉处“金苹果”文明服务文明服务品牌,开展创建县级“青年文明号”活动。

  活动开展以来,合水站以新思想、新理论、新指导为基准,严格按照合水县团委创建“青年文明号”活动具体要求,以“建文明单位,是大家心愿,创美好生活有你我奉献,完善一流设施,健全工作机制,做到一流管理,创建一流队伍,实现一流服务”为宗旨,通过活动提升文明服务品牌、加强职工思想教育、细化收费管理、建设优秀的收费队伍。将我站团小组创建成为一支认真、自信、实在的青年团队。

  经过全体职工的坚持不懈,在2018年6月7日,合水收费站成功创建县级“青年文明号”单位,这使我站职工的努力得到了极大地认可,更加激发了积极性,并坚持以人为本的思想,建设一支高素质的收费队伍团结进取,奋发向上,为人民服务的良好形象而撸起袖子加油干。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯