甘肃:白兰高速白银东收费站打击偷逃车辆通行费活动持续推进
2018年06月15日 来源:高速网 林森 张丽娟

  【高速网 林森 张丽娟】讯:6月13日,接上级部门反馈有部分货3车辆冒充货2车辆通过降型进行逃费,得到消息后甘肃白兰高速白银东收费站第一时间做出打逃动作:制订专门的货3车辆登记本,出入口尤其是出口车道对货3车辆证件进行拍照取证并登记,对于不愿配合拍照留档的车辆进行登记备注,便于今后打逃工作有凭有据,打逃资料不断整理完善。

  虽然在实际操作中对降型逃费车辆查处存在较大困难,但万事开头难,只要跨过最初的数据采集阶段,后期工作的开展便会有条不紊日渐顺利地进行。站长林森要求一线职工克服一切困难务必做好这项工作,要求班长警卫配合收费员完成数据采集工作。他说到:“只有我们现在的认真采集和严格对待,才能换来今后收费车道良好的工作环境。凡事不能看短期的辛苦,而要看长远的利弊。只有我们越来越准确越来越严格的车型判别,才会让那些想要通过降型达到逃费目的的不法司机无空可钻。”

  这项工作得到广大职工的高度重视,和打击假冒绿色通道车辆一起被列为白银东收费站重点工作,将成为收费站常态化工作内容之一。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯