甘肃:古永所武威收费站多举措开展“绿色通道”车辆专项治理工作
2018年06月26日 来源:高速网 纪晓艳

  【高速网 纪晓艳】讯:为有效打击绿色通道恶意逃费的行为,维护好良好的高速公路运营管理秩序,甘肃古永所武威收费站根据管理所的要求,采取有效措施,开展专项治理工作。

  一是加强职业道德教育,培养职工廉洁自律意识。正确引导职工立足本职工作,严防违纪违规现象发生。

  二是加大稽查力度,延伸稽查广度,规范细节程序,加强票、款、卡的管理,提高监控人员履责意识。

  三是严厉查处“绿色通道”免费政策车辆与普通车联合舞弊,通过互换通行卡和车牌,形成长距离行驶,短距离缴费的逃费行为。

  四是各班查验绿色通道要坚持“多人、多点、多方式”进行判断是否货物类型相符。

  五是加强绿色通道的数据分析,对掉头进入的绿色通道车辆,做好上报工作,防止逃费行为发生。

  六是采取有效措施,避免因查验“绿色通道”造成堵车,确保收费车道畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯