甘肃:庆城所四项举措狠抓电子缴费推广工作
2018年06月27日 来源:高速网 张维鹏


  【高速网 张维鹏】讯:2018年甘肃省平凉处下达庆城所电子缴费计划任务1661张,为进一步完成ETC电子缴费办理任务目标,加大政策宣传推广力度,扩大高速公路电子缴费用户规模,庆城所动员全体职工积极参与宣传推广工作。

  一是转变工作方法,提升业务办理量。为确保完成ETC电子缴费年终目标任务,制定业务推广计划,分解任务,动员全体收费职工积极宣传推广,形成整体宣传合力,责任落实到人,促使人人压胆子,各个有动力,打开推广宣传工作新局面。二是要高度重视,积极安排部署。切实增强紧迫感及责任心,及时部署,动员全体职工,扩大宣传群体,站级要根据文件要求,按照管理所任务分解,细化到班组、个人,压实业务推广责任,扎实开展好推广宣传工作。确保宣传工作落到实处、见到实效。三是制定考核细则,抓好落实。管理所将制定各站任务完成情况考核表,各站根据任务分解,做好跟进督查考核工作,促进全体职工按时完成目标任务推广,将任务推广情况纳入到年终考核,进一步激励全体职工推广宣传工作积极性。四是创新工作思路,优化推广方案。针对不同消费群体,结合实际,推陈出新形成大规模高频次的宣传模式。各站要积极创新宣传推广手段,利用收费车道LED显示屏、收费广场悬挂横幅、发放宣传单,利用微博、微信、QQ等宣传方式,做好站级宣传推广工作。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯