甘肃:白兰高速水阜收费站成功查处一黑名单车辆
2018年07月11日 来源:高速网 徐珊珊

  【高速网 徐珊珊】讯:2018年7月8日23:45分,宁AC***8五型货车通过甘肃白兰高速水费收费站出口3车道时,系统提示该车为黑名单车辆,收费员立即上报当班监控,监控人员上报分中心进行核查并告知值班站长,证实该车是2017年11月省高管局下发的黑名单车辆(跟车冲卡),逃费金额为1715元。

  司机拒缴通行费并要求查看跟车冲卡视频录像等信息,声称该车不是自己所有,并不知情,显得很无辜,与收费员争执不休。面对司机的各种拒缴费理由。值班站长和班长并没有生气,依然耐心的讲解偷逃费的危害及严重性,对于一旦进入黑名单的车辆,配合处理,解除黑名单,才不会影响之后的高速通行。与此同时,值班站长也联系到兰海所分中心,获取到了当时冲卡逃费的录像,事实摆在眼前,司机无话可说,表示愿意积极配合,并缴纳相关通行费。

  自“三查三促”专项稽查行动开展以来,水阜站各类偷逃通行费行为得到了有效遏制,收费环境得到了进一步改善,职工违纪违规行为明显减少为本站通行费征收工作稳定有序开展奠定了良好的基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯