甘肃:宝天高速东岔主线收费站查处超时倒货车
2018年07月12日 来源:高速网 张芳玲

  【高速网 张芳玲】讯:2018年7月11日白班,一辆车牌为陕AV***5的六轴五型货车驶入甘肃宝天高速东岔主线收费站10车道,收费员在操作过程中,发现该车严重超时并拉运车牌为陕AN***5的二型货车车头,当班班长候惠军,警卫员杨润安、陈亮、邓皓仔细询问,司机称在礼县服务区休息,却拿不出任何证明。监控员立即询问入口平洛收费站监控员,经调取录像核实,司机在入口上高速时,没有拉运任何车辆。

  最后在强有力的证据面前,司机交代在礼县服务区拉运了车牌为陕AN2075的二型货车车头,涉及倒货行为。当班监控及时上报值班站长和分中心,经分中心核实同意,收取二型货车车头从平洛收费站至东岔主线收费站通行费300元。司机开始拒缴通行费,经值班站长魏徽斌、班长和警卫的耐心解释下,最后缴纳了通行费。

  通过这一事件,东岔主线收费站有效打击了不法车辆偷逃通行费行为,净化了收费环境,确保了通行费应征不漏。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯