甘肃:甘谷收费所洛门收费站成功追缴黑名单车辆
2018年07月30日 来源:高速网 录富云 孟永杰

  【高速网 录富云 孟永杰】讯:2018年7月28日12:50,一辆车号为宁CS17**的白色皮卡驶入甘肃甘谷收费所洛门收费站入1车道,收费员发卡操作时,系统提示该车为黑名单车辆,收费员立即上报给当班班长录富云和值班站长王冬文,并询问司机车辆当时行驶情况,确定车辆信息。

  起初司机表示对逃费并不知情,监控员立即上报分中心,并根据黑名单系统对车辆逃费信息进行了详细的核实,发现该车为西峰所逃费车辆。值班站长王冬文耐心解释讲解政策,并告知逃费的严重后果。13:39司机承认了跟车逃费行为,补缴了逃漏通行费和制卡费共计279元,并表示以后再也不会做违反法律法规的事情了。本次成功追缴通行费,进一步为该站“三查三促”专项活动加油助力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯