甘肃:庆城所太白主线收费站 开展“三查三促”专项稽查行动显成效
2018年07月30日 来源:高速网 李万福

  【高速网 李万福】讯:根据甘肃省高管局、省平凉处、庆城所关于开展“三查三促”专项稽查行动的有关安排,4月初,结合收费站稽查工作实际,制定主线收费站“三查三促”稽查工作计划,并成立稽查工作小组,三个月来我站开展“三查三促”专项稽查行动显成效:

  一是加大稽查力度,我站采取全天不定时稽查、加大稽查频率、地毯式开展稽查、严查上岗人员上岗纪律、严查假冒“绿色通道”、改型、U型、无卡车辆,截止目前为止,我站共开展现场112次稽查,查出假冒“绿色通道”25辆,查出其他逃费车23辆,查出违规违纪人员45人。

  二是严格落实“一听二盯三管四当好”监控职责,防止监控成为低头族,杜绝“监而无控”行为,对于上岗期间睡岗、聊岗行为提醒屡次不作为者直接纳入考核;严格落实ETC大夜班值守制度,核查过往车辆信息。

  三是严格落实考核制度,进一步加大“金苹果”品牌服务考核与站级日常考核力度,监控员做好每日考核,值班站长对监控员做出考核进行录像反查,内勤人员做好考核统计工作,月底报送业务股。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯