甘肃:庆城所庆城收费站严查假冒“绿色通道”车辆 确保“三查三促”工作落到实处
2018年11月09日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:为认真贯彻落实甘肃省高管局、省平凉处、庆城所关于“三查三促”工作文件精神以及“绿色通道”车辆查验要求。

  近日,庆城收费站出口8道驶入一辆车牌为陕KE1103的六轴五型货车,该车主申报拉运化肥,收费员第一时间上报监控人员进行广摄跟踪查验,并通知班长警卫进行查验。此时正在车道开展稽查工作的副站长余会明与当班班长雪生虎、警卫崔超三人共同进行查验,在查验过程中查验人员发现该车主所拉货物为硝酸铵化肥,属于工业用肥,不在“绿色通道”减免范围之内,值班站长向车主详细解释了我省“绿色通道”减免范围及标准,随后,该车主缴纳车辆通行费261元。

  通过此次事件,进一步净化了收费环境,严肃了工作纪律,巩固了打逃力度,有效促使打逃工作向纵深推进,确保2018年“三查三促”工作取得圆满成功。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯