甘肃:庆城所太白匝道收费站查处一辆黑名单
2019年01月17日 来源:高速网 万朋莉

  【高速网 万朋莉】讯:甘肃庆城所太白匝道收费站在省高管局、省平凉处、庆城所的领导下,严格贯彻落实收费政策,以“金苹果”服务品牌服务为抓手,规范堵漏增收行为,加强对偷逃费车辆的集中整治,严厉打击偷逃费的行为,扩大宣传,使广大司乘能深刻认识到行为的不合法规,提高了收费政策的影响力。

  2019年1月11日15时,驾驶一辆车牌号为甘ML***1的客一司乘来到太白匝道收费站,向太白匝道站站长详实的讲述了自己在2014年无意中跟车冲卡事件,在来到收费站之前曾向该站职工咨询该事件的严重性,表示自己现在想驾驶车辆通行高速,站长向其讲述了相关政策,该司乘表示深刻认识到跟车冲卡的错误,在站长与监控员向分中心监控员核对属实后,司乘人员顺利缴费177元,表达了对站长深深的感谢,表示自己以后行驶高速公路一定按规定行驶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯