陕西交通集团商界分公司商南管理所金丝峡收费站成功拦截逃费车辆追缴通行费1315元
2019年01月18日 来源:高速网 高强强

  【高速网 高强强】讯:为深入开展车辆偷逃漏通行费治理工作,严厉打击逃费违规行为。近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所金丝峡收费站细查严堵,成功查获一辆利用大车小标逃费车辆,全额追回逃缴通行费1315元。

  上午11:20分左右,一辆牌号为陕H开头的白色客车驶入金丝峡收费站ETC车道,因车身标有24座字样引起当班外勤人员王艳玲的注意,立即查看亭内管理机缴费记录,发现该车交易车型为2类车,与车身标记车座不符,有大车小标嫌疑,随后立即上报班长、监控室、值班领导实行入口拦截。下午15:36分,该车驶入金丝峡收费站入口,当班人员快速反应,立即对该车辆进行拦截。经现场核查,该车行驶证核定载客为24座,属于三型客车,确认了逃费事实。监控室对前期该车通行情况进行核实,发现该车使用二型车通行共计22次,逃费金额1315元。在当班人员耐心解释政策后,驾乘人员承认了逃费事实,同意补缴逃费金额,并主动联系办卡网点对支付卡内车辆信息进行精准完善。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯