甘肃:甘谷所召开ETC推广座谈会
2019年07月05日 来源:高速网 颉峰杰

  【高速网 颉峰杰】讯:7月3日,甘肃甘谷收费所组织召开了ETC推广座谈会,辖区工商银行、建设银行、农业银行、甘肃银行、兰州银行、农村信用社、邮储银行等合作银行ETC推广负责人参加了会议。各单位详细分析了上半年业务办理情况,同时就ETC推广营销、售后服务中存在问题进行了现场谈论。
  加强业务培训。针对合作银行对收费政策吃不透、摸不准的问题,由甘谷所组织相关人员对银行发行人员进行业务培训,确保发出去的每一张电子缴费卡、每一台OBU都能够正常使用。进一步提高车辆信息采集的精准度和ETC发行效率,从源头上杜绝“大车小标、大车小签”等行为,减少有责投诉等现象的发生。
  加密服务网点。针对车主对ETC认识度不够,办理难度大的问题。甘谷所ETC售后服务站和银行将通过在高速公路服务区和收费站出入口广场,通过加密流动服务网点,组织人员到各县区乡镇、社区、农户中间,与街道、乡镇对接,实现ETC城市服务到社区,农村服务到村庄。提升ETC“零距离”服务。
  强化宣传引导。进一步拓宽ETC宣传阵地建设,充分利用网络、微信、易拉保等多种形式,进行全方位的宣传,形成高强度、全方位、大密度的宣传效应,宣传ETC在节省物流成本、治堵保畅等方面的重要意义。同时,对辖区所有运输公司、物流公司、农村车辆等整体摸排走访,筛选出潜在客户,进行重点走访。
  各单位纷纷表示,将提高政治站位,细化任务,强化服务和督导检查,严格按照时间节点完成工作任务,确保2019年年底在籍车辆ETC安装率达到80%以上。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯