甘肃:泾川所四十里铺站成功拦截“百日拉网打逃”清费专项行动预警车辆
2019年09月02日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:自“百日拉网打逃”清费专项行动开展以来,甘肃泾川所四十里铺收费站高度重视,雷厉出击,严格落实此次清费专项行动,并与8月25日成功拦截一辆“百日拉网打逃”清费专项行动预警车辆。

  2019年8月25日 14时30分左右,一辆车牌为甘A2P***的面包车驶入四十里铺收费站出口5道,经收费员核实相关信息发现该车辆为泾川所“百日拉网打逃”清费专项行动可疑偷逃费预警车辆,后立即上报值班站长及站级稽查人员进行拦截处理。经核查,该车于2018年10月份至今,共通行人工车道19次,因外形是面包车,出入口均按客一操作,该车辆实际为货一。经工作人员耐心解释相关收费政策及偷逃费利害关系,并在全路网调取2018年10月份至今该车信息,在证据面前,该司机承认自己通过人工车道逃漏通行费,主动补缴通行费差额182元后驶离。

  “百日拉网打逃”清费专项行动的开展,有效整顿和规范了收费秩序,有效遏制了各类逃漏通行费行为,进一步改善了收费环境,有效将收费运营工作做到了综合化、常态化。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯