甘肃泾川所长庆桥收费站举办消防安全知识讲座
2019年09月02日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:为进一步提高全站职工的消防安全意识,增强自防自救能力, 8月26日下午,甘肃泾川所长庆桥收费站邀请庆阳市亿安消防培训中心教官,举办消防安全知识讲座。

  讲座通过一个个真实的案例,结合近期发生的典型火灾事故,运用图片资料、视频生动形象地向职工展现了几起特大火灾事故,继而深入剖析火灾发生的原因,以触目惊心的人员伤亡数据和血淋淋的事故事实给大家敲响消防安全警钟;并就日常生活中火险的识别、初期火灾处置、灭火器的构造和使用方法、家庭防火知识、消防急救、逃生自救、灭火注意事项等消防常识做了详细的讲解说明。

  通过此次消防安全知识讲座,职工们受益匪浅,深刻地认识到开展消防安全教育的重要性和必要性,进一步提升了职工消防安全意识,提高了预防和发现火灾隐患的能力,为收费站安全生产工作打下了坚实基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯