助力推广ETC
2019年10月12日 来源:高速网 王梦鑫

  【高速网 王梦鑫】讯: 为进一步落实ETC推广工作,实现电子不停车快捷收费,服务广大司乘更好的通行高速公路。甘肃武威收费站积极开展ETC安装推广工作。
 
  其中有这样一群身影,他们是收费二班,在每天车流量如此大的情况下,依然能保质保量的完成ETC推广工作,向司乘发放宣传手册,讲解ETC优惠政策,办理程序,同时也加强ETC业务知识培训。对出现的异常情况,及时做好解释处理,让司乘人员真正享受快捷便利的服务,做到知无不言,言无不尽。耐心讲解,礼貌待人。
 
  同时,收费所也组织人员赴居民小区,社区,学校及街道,乡镇开展政策宣传,对重点企业单位办理ETC,做到上门服务,在各收费站和办理服务点,配备蓝牙系统,方便ETC用户,就近快捷充值,制定奖励措施,激发职工干劲,形成全员参与,推广良好氛围。
 
  ETC的推广普及,终将推动我国高速公路通行费支付方式的只能转型。终将带来更经济,更便捷,更环保的运输方式和通行体验。下阶段,武威收费站将继续以多种形式加强对ETC的介绍,宣传。推广力度,给广大的司乘朋友提供高效,便捷,优质的服务,贡献自己的一份力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯