河北石安高速元氏收费站进乡镇开展ETC宣传推广工作
2019年11月08日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为落实河北高速集团杨荣博总经理的指示和ETC推广调度会精神,河北石安高速元氏收费站于11月5日在站长赵阳的带领下一行四人,深入到元氏县槐阳镇官庄村进行ETC宣传推广工作,积极向村民宣传ETC政策法规,耐心讲解安装ETC的好处、办理程序等内容,现场解答村民朋友提出的疑难问题,对村民不明白的事项逐一进行解答,引导广大村民及时安装ETC。同时详细了解了该村车辆拥有基本情况,以及ETC办理情况,摸清村民底数,掌握有效资料和信息。在推广宣传ETC的过程中,中国交通广播河北FM101.2兆赫的记者也就该村ETC办理推广情况以及收费站采取的相应措施进行了现场采访,槐阳镇李书记、元氏县办公室副主任等人对该村的ETC安装情况进行了详细说明,针对下一步ETC推广工作,双方达成一致的意见,共同制定了推广策略,将ETC宣传推广工作推向深入。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯