甘肃古永所武威收费站认真组织职工学习取消苜蓿草等四类草产品运输车辆享受通行费减免政策的通知
2019年11月13日 来源:高速网 李云

  【高速网 李云】讯:根据《交通运输部 国家发展改革委 财政部关于全面清理规范地方车辆通行费通行费减免政策的通知》精神,省交通运输厅、省发展和改革委员会、省财政厅及省农业农村厅印发了《关于取消苜蓿草等四类草产品运输车辆享受通行费减免政策的通知》,甘肃古永所武威收费站认真组织学习全站职工学习文件精神,并要求全站职工向司乘人员提前做好宣传解释工作。

  一、苜蓿草等四类草产品运输车辆于2020年1月1日起取消通行费减免政策。

  二、各班组成员要认真学习文件精神,明确责任主体,紧扣时间节点,确保司乘人员精准掌握政策的具体内容。

  三、武威收费站通过张贴宣传单、悬挂横幅等多种渠道和宣传方式,正面引导,争取公众的理解与支持,为深化收费公路制度改革取消省界收费站创造良好的舆论氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯