甘肃庆城所驿马收费站“百日拉网打逃”清费专项活动成效显著
2019年11月14日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:为进一步强化打逃措施、净化收费环境、严肃收费工作纪律,甘肃庆城高速公路收费所驿马收费站于2019年7月15日至10月20日开展了“百日拉网打逃”清费专项活动,在各位职工团结一致、相互配合下本次活动取得了一定的成效,截至10月20日共计查获逃费车辆486辆,追缴通行费27950元。


  活动结束后,各职工一致表示:一是在今后的工作中将“百日拉网打逃”清费专项活动常态化,继续强化打逃措施,速查速办逃费车辆,不给逃费车辆喘息的机会;二是灵活应对逃费技巧,本着“你有张良计、我有过墙梯”的打逃决心向纵向深的开展打逃工作,不断更新打逃技能库;三是加大对ETC车道车辆打逃堵塞工作力度,督促班长警卫现场紧盯通过车辆信息,监控人员远程反查车辆流水信息,通过流水信息与图片相比较,进一步核实车辆OBU内信息与实际车型是否相符,一旦发现不相符车辆,立即上报所稽查队开展通行费追缴,将“一个都不能少”贯彻到位;四是通过悬挂横幅、车道LED屏24小时不停歇滚动播放打逃警示语,积极营造打逃氛围,让抱有逃费幻想的车主趁早打消,收费底线不容挑战,一切逃费行为都将是竹篮打水一场空。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯