河北石安高速元氏站广宣传深推广再掀ETC发行新高潮
2019年11月15日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了全面落实“大干4个月,攻坚182”推进会精神,进一步做好ETC推广宣传工作,近日,河北石安高速元氏收费站召开专题会议,再动员再部署,要求全站人员按照既定目标任务和时间节点扎实落实,再掀ETC宣传推广工作新高潮。
 
  一是提高政治站位。深刻认识到ETC推广工作的重要性,全体干部职工将此项工作作为一项政治任务,必须严格遵循上级任务安排,切实按时完成上级交办的任务,ETC推广工作不是几个人的事情,全体人员要齐心协力,你追我赶,保证站区推广任务顺利完成。
 
  二是多形式深推广。要求全站职工安装银行小程序,掌握ETC申办流程,积极向身边亲朋好友推广,利用在岗时间向过往司乘介绍讲解,提高办理数量,领导干部率先垂范,在沿线村镇进行推广,深挖潜在用户。同时,利用微信、抖音、快手等新兴平台进行ETC推广传播,上传相关小视频,宣传手册等。
 
  三是广宣传勤联络。加强与地方银行沟通,对银行ETC办理新政策新优惠要实时掌握,邀请银行来站区广场驻点,学习银行ETC办理软件操作流程,协助银行人员办理业务。同时,要加强与本地大型物流、运输企业的沟通和联络,吸引货车客流,进行ETC上门办理。
 
  四是与推进会精神相结合。要明确ETC推广工作是加快取消省界收费站的重要工作,要把ETC推广工作与“大干4个月,攻坚182”活动相结合,攻坚克难,全力做好ETC推广发行工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯