甘肃:甘谷收费所洛门站查获两辆冲卡逃费车辆
2019年11月15日 来源:高速网 李洋

  【高速网 李洋】讯:2019年11月9日,当班收费员辛菲,警卫员张敏,发现车号豫BED650以及豫BUY708的车辆从ETC车道直接冲卡驶出,遂将情况上报值班站长魏峰。经值班站长全路网查询,豫BUY708为11月8日19:57从关子收费站驶入,豫BED650为跟车驶入。
 
  由于此次逃费事件性质极为恶劣,逃费司机行为极为猖狂。值班站长通过“一路四方”取得了司机联系方式,并严正告知其逃费行为所造成的不良影响。逃费司机于12:35补交全程通行费,二车共计3006元。
 
  甘肃甘谷所洛门站近期根据省局ETC收费数据专项稽核行动,截至目前以查处ETC车道跟车、冲卡逃费车辆3辆,追缴通行费5904元。查处违规办理ETC车辆4辆,追缴通行费743元。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯