河北:柏乡站进驻附近车辆监测站推广安装ETC
2019年11月15日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:为进一步贯彻落实ETC宣传推广工作,河北柏乡站与工商银行柏乡支行强强联合推广ETC,由柏乡工商银行提供设备和礼品,柏乡站职工兵分多路利用业余时间推广安装ETC。
 
  柏乡站宣传推广ETC小分队提前积极联系柏乡县车辆监测站,11月11日上午,在其地设立ETC宣传推广服务台、条幅,为前来的司机免费办理安装ETC。收费人员认真向司机讲解ETC最新政策、办理流程和办理优势等等,通过详细的宣传讲解,消除了司机疑惑,取得了司机认可和信任,纷纷加入到办理行列中。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯