甘肃:甘谷所洛门站强化收费管理工作
2019年11月15日 来源:高速网 汪旭阳

  【高速网 汪旭阳】讯:为全面强化文明服务水平和业务技能,进一步树立良好的窗口形象,近日,甘肃洛门站加强各类数据的稽查力度,对收费过程中可能出现的各种问题,自查自纠,促进各项工作的顺利开展。
 
  一是收费管理方面,认真反查特殊车辆记录情况和特殊事件记录工作,确保数据记录全面、操作失误无瞒报,同时,认真执行监督职责,督促在岗人员规范做好每次收费业务操作流程,按照标准要求做好文明服务工作。
 
  二是严打偷逃通行费车辆,值班站长、收费班长对有偷逃通行费的车辆开展拉网式排查,结合工作实际以及工作经验严厉打击各种偷逃漏通行费行为,狠抓堵漏增收工作,集中力量治理偷逃漏通行费行为,确保通行费颗粒归仓。
 
  三是紧抓安全工作,对收费监控设备、配电发电设备、消防器材、用电线路等设备设施等进行全面自查,及时发现并消除各类隐患和安全问题。积极整治,杜绝安全事故的发生。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯