金昌高速公路收费所多措并举提高ETC推广发行工作
2019年11月15日 来源:高速网 黄子逸

  【高速网 黄子逸】讯:近日,为进一步提高ETC推广发行力度,加大ETC覆盖率,金昌高速公路收费所与所辖区域合作银行组建外勤推广小组,以ETC优势为抓手,重点宣传ETC的优惠政策,如可以免费安装、高速通行收费站不停车、通行费打九五折等,做到宣传工作全覆盖。做好微信朋友圈转发推介工作,不断提升客户对ETC的认识;在收费广场摆放宣传折页、树立宣传展板,进行宣传;在机动车检测中心、汽车4S店、人流量大的加油站等地方设立服务咨询台并现场办理安装服务,得到广大驾驶人员的一致认可;同时,深入市区及周边乡镇,通过悬挂条幅、现场政策宣讲等形式,广泛宣传ETC政策,加大司乘人员对ETC认知力度,引导司乘人员主动办理。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯