河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部召开 “三问三查三看”专题会议
2019年11月15日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过实事求是检视自身差距,把问题找实找准、把根源挖深挖透,真正做到把检视问题贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,11月14日下午,姚官屯收费站党支部组织全体党员及入党积极分子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“三问三查三看”专题交流研讨会。
 
  会上,支部成员及入党积极分子结合本人实际,以“三问三查三看”方式深入检视问题,重点就做好“问初心、看思想”“问求实、看作风”“问履职、看工作”等方面进行深入的交流研讨。
 
  支部书记乔长喜对交流研讨情况进行了总结,并提出相关要求。他指出,一要进一步加强学习。班子成员要带头加强政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定理想信念,在思想、能力、作风、业绩、操守方面实现新的提升;二要认真抓好整改落实。针对本次会议检视的问题,高标准制定整改方案,逐项分解细化,即知即改、立改立行,做到措施到位、落实到位;三要带头落实管党治党政治责任。严格落实管党治党主体责任,把思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严贯穿到各项工作中,凝聚推动高速高质量发展的强大合力,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯