湖南:现代投资长沙分公司组织召开ETC发行工作推进会
2019年11月22日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:11月19日,湖南现代投资长沙分公司在监控综合楼二楼组织召开ETC发行工作推进会,各单位、各部门主要负责人及相关人员参加。公司工会主席、长沙分公司党委主要负责人陈敏,长沙分公司副经理李向东、彭勇参加会议。
 
  
 
  会议传达了11月18日全省高速公路ETC推广发行工作推进会议精神,组织学习了《湖南省高速公路集团有限公司关于进一步加快ETC推广发行工作的通知》,明确了分公司ETC推广发行任务,并就具体推广工作进行了探讨和部署。
 
  陈敏要求分公司全体干部员工提高认识、认清形势,把ETC推广工作当做重大政治任务来完成,切实转变思想,承担起ETC推广主体责任。分公司领导要带头做好推广工作。各相关单位、部门要坚持做好目标分解、宣传推广、专项考核、车道保畅等各项工作,确保推广工作顺利开展。
 
  李向东指出,尽管存在很多困难,但分公司上下要尽力而为,确保ETC推广工作不落后。他要求各单位全力确保ETC车道安全畅通,合理组织,激发员工工作积极性,努力营造竞争氛围,并对ETC推广发行工作提出了具体的意见。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯