河北:石安处收费稽查大队到邯郸所督导片区收费稽查工作
2019年11月22日 来源:高速网 闫迎涛

  【高速网 闫迎涛】讯:11月20日,河北石安处收费稽查大队韩青钊大队长到邯郸管理所督导片区收费稽查工作,邯郸所张会锋所长、收费稽查中队及邯郸、邯郸南站站领导参加。
 
  韩青钊大队长首先传达了集团公司夏德胜副总经理一行到石安处调研讲话精神,详细解读了“七个精准”的内容,对当前收费稽查、监控指挥调度工作提出了具体要求:一是高度重视集团公司组织的跨片区联查互查工作,做好逃漏费治理、稽查管理等相关资料的整理;二是进一步加大逃漏费治理力度,堵塞收费漏洞,颗粒归仓,为“大干四个月、攻坚182”活动增砖添瓦;三是加强收费稽查管理,稽查中队、站稽查小组要履职尽责,规范作业流程,严格工作纪律,妥善处理收费投诉事件;四是切实发挥好派驻高速交警邯郸支队人员的作用,争取在恶劣天气条件下少封道,助力片区收费站圆满完成收费任务;五是充分利用线上发行、现场安装等多种渠道,进一步扩大ETC发行推广工作成果;六是收费稽查、监控人员要加强收费政策、业务知识学习,为更好地做好稽查管理、监控指挥调度工作奠定良好的业务基础。
 
  邯郸所张会锋所长代表片区各单位表示:坚决贯彻落实集团公司夏德胜副总经理在石安处调研时的讲话精神,按照“七个精准”的要求,加强收费稽查管理,堵塞收费漏洞,多收费、收好费,为圆满完成全年收费工作目标冲刺。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯