甘肃:装备园收费站ETC推广再部署再动员
2019年11月28日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】讯:为了进一步完成ETC推广工作,11月27日,甘肃装备园收费站再次召开ETC推广再部署会议,会议由站长主持,ETC下乡推广小组人员以及在站职工参加。
 
  会上,站长公布了全体职工ETC办理排名情况,提出了下阶段的ETC推广目标并提出了几点要求。
 
  一是增强责任心,提高政治站位。全体职工要识大体,顾大局。把ETC推广当成一项必须完成的工作,有主人翁意识,以实际行动践行爱高速,为ETC推广做贡献的理念。
 
  二是广泛宣传,加大覆盖面。全体职工要继续利用微信等形式像广大司乘以及亲朋好友推广ETC,大力劝说那些还在持观望心态的司乘安装ETC。
 
  三是加大考核,鼓励后进。站内制定了详细的考核办法,激励广大职工推广ETC,对于个人推广量较少,行动不积极的职工,站长以个人约谈等方式激励其有更好的作为,并每周召开总结会,交流与分享好的经验做法。
 
  四是加强合作,做好ETC专班推广工作。各派驻人员要每天上报ETC推广数量,明确当前形势和任务,尽最大努力完成站内以及收费所的考核目标。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯